08.04.2017

Как сдать квартиру в Москве, СЗАО, Митино, Строигно, Красногорске и т.д.

Сдать квартиру вместе с «АН Неон Сити»

Ни для кого не секрет, что для того, чтобы сдать на сегодняшний день квартиру в принципе ничего сложного нет. Для этого мы вводим в поиске яндекса или гугла «сдать квартиру» и нам появится очень много предложений и сайтов, где мы можем разместить объявление о сдаче своей квартиры или увидим сайты одностраничники landing page или по другому «посадочные страницы», где нас просят оставить заявку или контактные наши данные. Так же мы размещаем наше объявление на таких сайтах как: авито из рук в руки и т.д.

После этого Ваш номер телефона начинают прозванивать роботы(автоответчики с записью живого голоса) – вам звонят с неизвестного номера и как правило задают одни и те же вопросы с некоторыми модификациями этих вопросов: «Здравствуйте я вижу вы сдаете квартиру?» Ответ ваш «да» или «нет». Следующий вопрос «вы собственник?» Вы отвечаете «да» или «нет» и происходит сброс звонка. Все это делает записанный мужской или женский голос. После получения ответов на вопросы происходит сброс звонка. Затем уже ваш номер попадает в базу, которые продают риелторам, как правило частникам. Начинаются много звонков не от потенциальных клиентов, а именно риелторов, которые вас мучают постоянно своими звонками, разные компании, разные люди, так же ваш номер начинают прозванивать компании, которые занимаются финансовыми рынками и от этого никогда не избавится сколько бы вы не посылали людей открытым матом.

Letyshops

Один из минусов так же, это когда много риелторов, компаний риэлтерских или частников – не важно, начинают размещать объявление о сдаче вашей квартиры на таких ресурсах как ЦИАН например и одно ваше только объявление будет висеть в рекламе до 10 раз опубликованное от разных людей, компаний. У них начинается конкуренция, война за клиента и они начинают хитрить, занижать стоимость вашей квартиры, безалаберно принимать звонки и пытаться вам впарить всех клиентов подряд, т.к. им нужно тупо заработать на вашей квартире деньги.

Я хотел рассказать как работаем мы, наша компания ООО «АН Неон Сити» и наши сотрудники(кстати с февраля 2010 года, уже за это время зарекомендовали себя на рынке, сдали или продали достаточное количество недвижимости за это время, накопили большой опыт в нашей сфере):

1. Нам поступает звонок или заявка от собственника квартиры (очень часто в основном по «сарафанному радио», по рекомендации-нам особенно это приятно!), который хочет сдать например однокомнатную квартиру в Митино. Нам кстати это на руку, т.к. у нас офис в Митино и большинство сотрудников живут в СЗАО. 2. Мы общаемся, выясняем основные вопросы по квартире, которую вы хотите сдать, ее параметры, стоимость, которую хотите вы, сдаете ли в первый раз или уже сдавали. 3. Просим никуда больше не обращаться и не размещать объявления о сдаче квартиры ни на какие ресурсы, чтобы оградить вас от ненужных звонков и попадания номера телефона в различные непонятные базы. Чтобы при поиске так же клиента мы держали оговоренную цену с собственником квартиры. Жестко отбирали клиентов в соответствии с запросом. 4. Договариваемся о встречи на вашей квартире в удобное для вас время. Делам качественные фото и видео вашей квартиры, мы стараемся лично посещать квартиру, чтобы воочию ее видеть. Это так же позволяет нам рассказывать потенциальным клиентам о вашей квартире более детально, а не только основываясь на фото, которые вы сделали сами. 5. Окончательно оговариваем рыночную стоимость вашей квартиры и согласовываем совместно цену квартиру в аренду. Размещаем ваш объект в рекламу на многих сайтах и ресурсах с качественными фотографиями, делаем подробное описание квартиры и со всем тем, что есть в ней. Также описываем условия, на которых сдается данная квартира и каким потенциальным клиентам.

Все это помогает и нам, и вам экономить наше время и не производить непонятных показов. Иногда нам под опись оставляют ключи от квартиры, если это удобно для заказчика и он так же не тратит уже свое время для того, чтобы приехать и показать квартиру.

Я не буду описывать принципы работы в данном случае, но скажу одно – это безопасно, это экономит ваше время, если вы далеко живете и вам неудобно показывать на пример квартиру днем, ведь не все могут смотреть квартиру вечером, а чаще это происходит утром или днем как правило в будние дни. Мы в данном случае при обоюдном доверии постоянно держим связь и никогда не появляемся в вашей квартире, предварительно не сообщим об этом вам! 6. При поступающих звонках от потенциальных клиентов или их представителей мы выясняем основные данные о клиентах: состав, возраст, сферу деятельности (чтобы выяснить платежеспособность), откуда клиенты – какой страны или города, национальность. Рассказываем и отвечаем на вопросы, которые возникают по вашей квартире. Если все хорошо и клиенты соответствуют вашим заранее оговоренным требованиям и так же им предварительно нравится квартира, то мы связываемся с вами и предварительно рассказав о клиентах оговариваем дату и время просмотра квартиры. 7. Если на просмотре квартиры вас устраивает клиент и клиента ваша квартира, то мы так же обозначаем предварительную дату и время заключения договора Найма, где мы учитываем естественно ваши интересы. Бывает, что сразу во время просмотра квартиры клиент готов с вами заключить договор и оплатить квартиру. Если у вас документы на руках и вы собственник данной квартиры (бывает родственник показывает квартиру или друг, знакомый, сосед), а у клиента есть денежные средства и паспорт, то мы можем оформить договор Найма сразу же.

Наши основные принципы при работе: - человеческие взаимоотношения! - сначала помоги, а потом бери деньги за свою работу - помогаем даже после оказания нашей услуги, консультации и любая помощь практически в любых вопросах - сделать все грамотно и качественно, т.к. сами живем в тех районах, где и работаем (очень часто встречаем клиентов наших на улице как Наймодателей, так и Нанимателей). Нам нравится больше улыбаться людям при встрече, а не убегать и прятаться )))

Основные направления нашей деятельности: 1. Аренда/продажа жилья. Квартиры, комнаты, Новостройки. 2. Аренда/продажа коммерческой недвижимости. Офисы, ПСН, торговые площади и т.д. 3. Аренда/продажа загородной недвижимости. Участки, земля, таунхаусы, загородные дома, дачи и т.д. 4. Аренда/продажа заграничной недвижимости. Кипр, Черногория, Испания и т.д. Основные районы нашей деятельности Москва и Московская область, СЗАО: - Аренда/продажа любой недвижимости в Митино - Аренда/продажа любой недвижимости в Строгино - Аренда/продажа любой недвижимости в Северном и Южном Тушино - Аренда/продажа любой недвижимости в Покровское-Стрешнево - Аренда/продажа любой недвижимости в Красногорске, Павшинской пойме, Изумрудные холмы - Аренда/продажа любой недвижимости в Куркино и Химках - Аренда/продажа любой недвижимости в г. Лобня - Аренда/продажа любой недвижимости в Ховрино, Левобережный, Бусиново

Наши координаты и контакты: Г. Москва, ул. Митинская, д.55., к.1 Телефон: 8 (495) 542-12-41 с 9:00 до 20:00 без выходных и перерыва на обед. Сайт: "anmitimo.ru" Дополнительно: Оставить заявку так же можно тут: Либо перейдите по ссылке оставить заявку Сайт агентства недвижимости "Неон Сити"
29.01.2014
Новая услуга риелтор за 5.000 рублей .
20.03.2013
Планируете приобретать квартиру? Не забудьте проналоговый вычет при покупке квартиры.